Так мы воевали: воспоминания артиллеристов о боях за Крым и Кавказ, 1942-1944 / Н. В. Попов, И. С. Игнатов - Попов Николай Васильевич (Удмуртия, 1991)
К 50-летию начала Великой Отечественной войны Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20181226) / Инвентарный номер: 168572 / Цена: 2 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм)622.78 / Авт.знак: П 58 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)622.78