Добро пожаловать в Сказку!: [повесть-сказка : для среднего школьного возраста] / В. Благов ; художник Ольга Подивилова - Благов Владимир (Новые сказочные повести, 2010)
Перед вып. дан. авт.: Меркушев Владимир Иванович Экземпляры: Копкинская библиотека (20110328) / Инвентарный номер: 197634 / Цена: 72.00 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6