Рассказы Люси Синицыной - Пивоварова Ирина Михайловна (Внеклассное чтение, 2019)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200914) / Инвентарный номер: 207005 / Цена: / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6