Тайна голубой лагуны - Блайтон Энид (Детский детектив, 1997)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231016) / Инвентарный номер: 185250 / Цена: / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)