Работаю актером: биография (Автобиография) / М. А. Ульянов - Ульянов Михаил Александрович (Искусство, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180808) / Инвентарный номер: 131371 / Авт.знак: У 51 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.334