Друзей не выбирают: роман / Борис Павленок ; предисловие М. Алексеева - Павленок Борис Владимирович (Молодая гвардия, 1982)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221216) / Инвентарный номер: 50297 / Авт.знак: П12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Pос=Рус)6