Тулыс чукна: повесть, очеркъёс но веросъёс / Е. В. Самсонов ; редакторез В. С. Уразаева ; люказ но азькылзэ гожт?з И. В. Тараканов - Самсонов Евгений Васильевич (Удмуртия, 1995)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190131) / Инвентарный номер: 10002 / Цена: / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Удм)6