Анна Каренина: роман / Л. Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Библиотека российской классики, 1994)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20220929) / Инвентарный номер: 174965 / Цена: / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)