Леди Любовь: роман / Нора Филдинг - Филдинг Нора (Панорама романов о любви, 2006)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191024) / Инвентарный номер: 190747 / Цена: / Авт.знак: Ф 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84.4(4Вел)-44