Жизнь. Новеллы - Мопассан Ги де (Сельская библиотека Нечерноземья, 1983)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191102) / Инвентарный номер: 79263 / Авт.знак: М 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)