Казимир Малевич: альбом / А. С. Шатских - Шатских А. С. (Картинная галерея, 1996)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180809) / Инвентарный номер: 177058 / Цена: / Сис.шифр: 85 / Авт.знак: Ш 29 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2Рос=Рус)6-8 Малевич 4