Ханидо и Халерха: роман / Семен Курилов - Курилов Семен Николаевич (Библиотека литератур народностей Крайнего Севера и Дальнего Востока, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221018) / Инвентарный номер: 94604 / Авт.знак: К93 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6