На переломе (Кадеты): повести - Куприн Александр Иванович (Мировая классика, 2004)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191018) / Инвентарный номер: 188550 / Цена: / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6