Судьба человека: [сборник] - Шолохов Михаил Александрович (Лучшая мировая классика, 2021)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20211221) / Инвентарный номер: 208279 / Цена: / Авт.знак: Ш 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6