Весь апрель никому не верь: роман / А. Борисова - Борисова Ариадна (За чужими окнами, 2016)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20180202) / Инвентарный номер: 204955 / Цена: 70.30 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6