Прощания в Арпылях: повесть, рассказы / Сергей Михеенков ; художник В. Тихомиров - Михеенков Сергей Егорович (Молодая гвардия, 1989)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230731) / Инвентарный номер: 142150 / Цена: / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6