Никогда не было тебя, Цыгания!: сказки / Т. Бартош - Бартош Тибор (Изд. иностр. лит., 1961)
Доп. тит. л.: Sosgmvolt Ciganyorszag! Szeckovacs cigany tortenetek. Budapest, 1958 Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191105) / Инвентарный номер: 4609 / Авт.знак: Б26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Венг)