Перейти речку вброд: повести, рассказы / Р. П. Погодин - Погодин Радий Петрович (Молодая гвардия, 1979)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230814) / Инвентарный номер: 44947 / Авт.знак: П 43 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6