Блокада Ленинграда: рассказы / С. П. Алексеев ; художник А. Лурье - Алексеев Сергей Петрович (Детям о Великой Отечественной войне, 2018)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20190611) / Инвентарный номер: 206222 / Цена: 175.07 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6