Астрономия наших дней - Климишин Иван Антонович (Проблемы науки и технического прогресса, 1986)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20230425) / Инвентарный номер: 115647 / Сис.шифр: 22.654 / Авт.знак: К 49 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22.654