Волшебное слово: рассказы и сказки / В. А. Осеева ; художник И. Панков - Осеева Валентина Александровна (Внеклассное чтение, 2020)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200909) / Инвентарный номер: 206930 / Цена: / Авт.знак: О-72 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6