Красные щиты: роман, повесть; перевод с польского и примечания Е. Лысенко; художник Б. Пашков / пер., авт. примеч. Е. Лысенко ; худож. Б. Пашков - Ивашкевич Ярослав (Правда, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191029) / Инвентарный номер: 167245 / Авт.знак: И 24 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)