Из-за парты - на войну: повести / Наталья Кравцова - Кравцова Наталья Федоровна (Библиотека юношества, 1988)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230724) / Инвентарный номер: 134070 / Цена: / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6