Союз нерушимый: [сборник : к 60-летию образования СССР] / составитель Г. Е. Трапезников - Трапезников Георгий Евгеньевич (История Отечества в романах, повестях, документах, 1982)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230119) / Инвентарный номер: 70421 / Авт.знак: С 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 65.9(2)