Братья: роман / К. А. Федин ; вступит .ст. М. Кузнецова ; худож. Г. Филипповский - Федин Константин Александрович (Правда, 1981)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230214) / Инвентарный номер: 42447 / Авт.знак: Ф 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Pос=Рус)6