Западно-европейская драматургия: Лопе де Вега, Уильям Шекспир, Мольер, Карло Гольдони, Ричард Бринсли Шеридан, Иоганн Вольфганг Гете, Фридрих Шиллер : пьесы : перевод с испанского, английского, французского, итальянского, немецкого языков / [предисловие Ю. Каргалицкого ; иллюстрации А. Уральской] - Кагарлицкий Юлий Иосифович (Библиотека мировой литературы для детей, 1984)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231212) / Инвентарный номер: 88291 / Авт.знак: З-30 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)