Козлиная песнь. Труды и дни Свистонова: романы / К. Вагинов ; Примеч. Т.Л.Никольской, В.И.Эрля - Вагинов Константин (Метафора, 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191010) / Инвентарный номер: 185641 / Цена: / Авт.знак: В12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6