Тутта Карлссон Первая и Единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие: хитрая сказка / Я. Экхольм ; перевод со шведского : Е. Грищенко, А. Максимова ; художник А. А. Шахгелдян - Экхольм Ян (Библиотека школьника, 1997)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240726) / Инвентарный номер: 181031 / Цена: / Авт.знак: Э 44 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Шве)44