Ханский огонь: рассказы / М. А. Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Русская классика ХХ века, 2007)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20101231) / Инвентарный номер: 197534 / Цена: 149.00 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)