Незамерзшие цветы: рассказы / Роман Валишин ; [составление Г. В. Романовой ; перевод с удмуртского Емельянова В. и др. ; послесловие А. Г. Шкляева] - Валишин Роман Галяскарович (Программа "Память Удмуртии", 2004)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190115) / Инвентарный номер: 189315 / Цена: 30 / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=664.1)