Детство Темы: автобиографическая повесть : для среднего школьного возраста / Н. Г. Гарин-Михайловский - Гарин-Михайловский Николай Георгиевич (Чтение - лучшее учение, 2023)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240524) / Инвентарный номер: 210005 / Цена: / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)