Счастье: стихи и песни / Гай Сабитов ; [автор предисловия З. Богомолова ; редактор Т. А. Поздеева ; перевод с удмуртского В. Парамонова и О. Поскрёбышева] - Сабитов Гай Сабитович (Удмуртия, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190207) / Инвентарный номер: 160019 / Цена: 0.25 / Авт.знак: С12 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Удм)6