Честное слово: рассказы / Л. Пантелеев ; художники Э. Булатов и [др.] - Пантелеев Леонид (Библиотека начальной школы, 2024)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240528) / Инвентарный номер: 210036 / Цена: / Авт.знак: П 16 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6