Манящая бездна: О жизни и гибели военного журналиста Валерия Глезденева / С. М. Дышев - Дышев Сергей Михайлович (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20131202) / Инвентарный номер: 168214 / Цена: 3 / Авт.знак: Д 91 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.49(2Рос=Удм)