Ловушка для дракона: [повесть] / Патриция Рэде ; [перевод с английского Леонид Яхнин; художник Владимир Карнаухов] - Рэде Патриция (Истории заколдованного леса, 2004)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190416) / Инвентарный номер: 193650 / Цена: / Авт.знак: Р 96 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)