Ваятель фараона: романы: перевод с немецкого / авт. послесл., конс. Н. С. Петровский, худож. Г. И. Сауков - Херинг Элизабет (Правда, 1988)
Загл. обл. и корешка: Служанка фараонов; Ваятель фараона. Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200302) / Инвентарный номер: 133364 / Авт.знак: Х 39 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)