Солдат двух фронтов: о ратном труде удмуртского писателя гвардии капитана И. Г. Гаврилова и его однополчан / С. П. Зубарев - Зубарев Степан Парфенович (Удмуртия, 1994)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20181227) / Инвентарный номер: 185178 / Цена: 12 / Сис.шифр: 83.3(2=А/=Я) / Авт.знак: З-91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Удм)