Страдания юного хакера: повесть / В. И. Романов ; художник А. Зобнинская - Романов Владислав Иванович (Любимые книги девочек, 2002)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240809) / Инвентарный номер: 193905 / Цена: / Авт.знак: Р 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6