Мифы и легенды: [энциклопедия для детей / Фиона Макдональд ; перевод с английского О. С. Асписовой] - Макдональд Фиона (100 фактов, 2018)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20200203) / Инвентарный номер: 206614 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)3 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 63.3(0)3