Надо жить!: посвящение воинам- интернационалистам / Я. Г. Дорофеева; А.В. Коробейников - Дорофеева Ядкария Габдулахатовна (Иднакар, 2019)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20191031) / Инвентарный номер: 206504 / Цена: 100 / Авт.знак: Д 69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 63.49(2Рос=6Удм)