Приключения Гекльберри Финна - Твен Марк (Любимые книги детства, 2019)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20210203) / Инвентарный номер: 207562 / Цена: / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Coe)