Солнечные стихи: [сборник] / Эмма Мошковская, Ирина Токмакова ; [художники: Евгений Соколов и Владимир Дугин] - Мошковская Эмма Эфраимовна (Библиотека детского сада, 2018)
Экземпляры: Узинская библиотека (20181218) / Инвентарный номер: 205692 / Цена: 25 / Авт.знак: М 87 / ГРНТИ: 17.81 / ББК: 84(2Рос=Рус)6