Осторожно, двери закрываются: [роман] / Светлана Феоктистова - Феоктистова Светлана Геннадиевна (Русский романс, 2002)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191017) / Инвентарный номер: 186881 / Цена: / Авт.знак: Ф 43 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6