Чипчирган: нылпиослы кырзанъес: музыкальное произведение, вокальное / Г. М. Корепанов-Камский - Корепанов-Камский Герман Михайлович (Удмуртия, 1999)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20100823) / Инвентарный номер: 197139 / Цена: 30.00 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.9(2=664.1)