Сонеты: поэзия / В. Шекспир ; пер. c англ. С. Я. Маршак ; худож. С. Крестовский - Шекспир Вильям (Хрестоматия школьника, 2007)
10-11кл Экземпляры: Копкинская библиотека (20091012) / Инвентарный номер: 196060 / Авт.знак: Ш 41 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)