Трое с площади Карронад: повесть / В. П. Крапивин ; художник Е. Медведев, Е. Стерлигова - Крапивин Владислав Петрович (Внеклассное чтение, 2007)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240205) / Инвентарный номер: 191827 / Цена: / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=4112)6