Шедевры искусства 20 века: альбом / перевод с английского Е. С. Гордон - Гордон Е. С. (АСТ-ЛТД, 1997)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20181011) / Инвентарный номер: 187284 / Цена: / Авт.знак: Ш 38 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.14