Всемирная история в лицах: древний мир-2 : [для среднего школьного возраста] / Владимир Бутромеев - Бутромеев Владимир Петрович (Энциклопедия школьника, 1999)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20160422) / Инвентарный номер: 182365 / Цена: / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)