Окрыленные временем: рассказ 1920-х годов / сост., авт. предисл., авт. примеч. Н. В. Банников, сост. В. Б. Чернышев - Банников Николай Васильевич (Художественная литература, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221031) / Инвентарный номер: 154061 / Цена: / Авт.знак: О-51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6