Горе от ума - Грибоедов Александр Сергеевич (Русская классика в школе, 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20190815) / Инвентарный номер: 186151 / Цена: / Авт.знак: Г 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6